기업 참가

2017 G-Valley 채용박람회 기업 참가신청

참가 구분

참가일
※ 양일중 하루만 참가 가능. (2일 동시 참가 불가, 반드시 희망 참가일 체크)
참가기업 구분
※ 향후 관별 존 구성을 위한 자료이며 주최측의 판단에 따라 협의 후 변경될 수 있습니다.

기업 현황

업체명
대표자명
사업자등록번호
파일 첨부
기업 대표이미지
파일 첨부
기업 로고이미지
파일 첨부
업종
근로자 수
매출액
전화번호
--
홈페이지
팩스
--
주소
주소검색
회사 소개
0/100자

채용 정보

모집 직종
인원
고용 형태
학력
경력
급여
만원~ 만원
직무 내용

기타 조건

근무 시간
평일~ 토요일~ 일 근무
우대 조건
복리 후생

인사담당자
(면접관)

성명
직위
휴대전화
--
E-Mail
비밀번호
개인정보취급방침 보기 이용약관 보기

이용약관, 개인정보 수집/이용에 동의하십니까? (필수)

개인정보취급방침

닫기

주최•주관 및 참여기관 개인정보 수집/이용 동의

2017 G-Valley 채용박람회 (이하 "채용박람회"이라 함)은 이용자의 개인정보보호를 매우 중시하며,「정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률」 및 「개인정보 보호법」 등 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하고 있습니다.

개인정보의 처리목적

  1. 1. 2017 G-Valley 채용박람회 홈페이지 이용 및 정보관리 서비스 이용에 따른 개인식별, 가입의사 확인, 중복 회원가입 방지, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정대리인 동의여부 확인, 각종 고지사항 전달, 불만처리 등 민원상담업무, 회원탈퇴 의사 확인 등
  2. 2. 주최/주관하는 기관에 정보 제공 박람회 주관사'에서 제공하는 취업관련 정보, 기타 이벤트, 행사 안내에 대한 정보를 이메일, SMS 통해 제공
  3. ① 주최 : 고용노동부
  4. ② 주관 : 서울관악고용노동지청, 서울지방고용노동청,서울지방중소기업청, 구로구, 금천구, 관악구, 동작구,한국산업단지공단 서울지역본부
  5. ③ 후원 : 서울디지털산업단지 경영자협의회, (사)벤처기업협회,IBK 기업은행

개인정보 / 수집이용항목

  1. 1. 필수 항목 : 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 이메일
  2. 2. 선택 항목 : 최종학력, 전공명, 최종학교, 재학기간, 어학점수, 희망연봉, 희망직종, 자격증, 경력 및 특기사항 등
  3. 3. IP주소, 방문 기록, 서비스 이용기록 등 인터넷 서비스 이용과정에서 아래 개인정보 항목이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.

▪ 정보수집 동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익

- 개인정보 수집 및 이용안내에 관한 사항에 대해 동의를 거부할 수 있으나, 동의를 거부할 경우 사전등록 및 사이트 이용 할 수 없음을 알려드립니다..

▪ 동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익

- 개인정보 수집 및 이용안내에 관한 사항에 대해 동의를 거부할 수 있으나, 동의를 거부할 경우 사전등록 및 사이트 이용 할 수 없음을 알려드립니다.

개인정보 보유 및 이용기간

▪ 채용 박람회 종료 후 3개월/ 해당 기간 종료 후 본 사이트 내에 참가자 개인정보는 폐기됩니다.

이용약관

닫기

제 1장 총칙

제 1 조 (목적)

이 약관은 2017 G-Valley 채용박람회(이하 채용박람회) 의 홈페이지를 통한 주최•주관 및 관련기관의 취업정보서비스(이하 서비스)의 이용에 관한 조건 및 절차와 기타 필요한 사항을 규정하는 것을 목적으로 합니다.

제 2 조 (용어의 정의)

이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음과 같습니다.

  1. 1. "개인 및 단체 "이라 함은 웹 정보를 활용하고자 채용박람회와 이용계약을 체결한 구직자
  2. 2. "기업"라 함은 박람회에 참가하고자 하여 신청서를 제출한 회원
  3. 3. “이용자"라 함은 개인, 기업 관계자 뿐만 아니라 일반사용자 등의 이용계약 체결 여부와 관계없이 채용박람회 사이트를 활용하는 모든 대상
  4. 4. "비밀번호"라 함은 이용자 자신의 비밀을 보호하기 위하여 이용자 자신이 설정한 영문자와 숫자 등의 조합
  5. 5. "서비스"라 함은 이용자가 단말기를 이용하여 채용박람회 사이트에 접속하여 다양한 정보를 입력 및 활용 하는 것
  6. 6. "이용계약"이라 함은 홈페이지의 서비스를 제공받기 위하여 이 약관으로 채용박람회 주최 주관 및 관련기관과의 이용자 간의 체결하는 계약
  7. 7. "주최•주관 및 관련기관"이라 함은 박람회를 주최 및 주관하는 기관과 박람회 진행 및 운영에 참여하는 모든 관련기관

제 3 조 (약관의 효력과 변경)

  1. 1. 이 약관은 채용박람회 홈페이지에 가입함으로써 효력이 발생합니다.
  2. 2. 채용박람회는 합리적인 사유가 발생한 경우에는 이 약관을 변경할 수 있으며, 약관을 변경한 경우에는 변경내용을 즉시 공시합니다.
  3. 3. 등록자는 변경된 약관사항에 동의하지 않으면, 언제나 서비스 이용을 중단하고 이용계약을 해지할 수 있습니다. 약관의 효력발생일 이후의 계속적인 서비스 이용은 약관의 변경사항에 등록자가 동의한 것으로 간주됩니다.

제 4 조 (약관 외 준칙)

이 약관에 명시되지 않은 사항이 관계 법령에 규정되어 있을 경우 그 규정에 따르며, 그렇지 않은 경우에는 일반적인 관례에 따릅니다.

제 5 조 (적용범위)

  1. 1. 이 약관은 채용박람회 이용자에게 적용합니다.
  2. 2. 이 약관에 명시되지 아니한 사항에 대해서는 관계 법령 및 서비스별 이용안내의 취지에 따라 적용할 수 있습니다.

제 2 장 서비스 이용 계약

제 6 조 (이용계약의 성립)

  1. 1. 이용계약은 이용자의 등록 및 신청에 대한 채용박람회의 승인으로 성립됩니다.
  2. 2. 제1항의 규정에 의해 이용자가 채용박람회에 등록 및 신청을 할 때에는 채용박람회 이용자 관리시 필요로 하는 사항을 "사전등록 및 기업신청" 서비스를 통하여 신청하여야 합니다.
  3. 3. 이용자가 등록절차를 거쳐 동의 버튼을 누름으로써 이 이용계약에 동의한 것으로 간주합니다.
  4. 4. 서비스의 대량이용 등 특별한 서비스 이용에 관한 계약은 별도의 계약으로 합니다.

제 7 조 (서비스 이용신청)

  1. 1. 회원으로 서비스를 이용하고자 하는 자는 채용박람회에서 요청하는 제반정보(이름, 생년월일, 연락처 등)를 제공하여야 합니다.
  2. 2. 서비스 이용신청의 연령제한은 없으나, 만14세 미만의 경우 정보통신망법 제31조에 따라 법정대리인의 동의를 거친 후 가입이 가능합니다.
  3. 3. 타인의 명의를 도용하는 등 관계법령을 위반하여 이용신청을 한 회원의 모든 정보는 삭제되며, 관계법령에 따라 처벌을 받을 수 있습니다.

제 8 조 (이용계약 승인의 유보와 거절)

  1. 1. 채용박람회는 다음 각 호에 해당하는 경우에는 이용계약의 승인을 유보할 수 있습니다.
  2. ① 설비에 여유가 없거나 기술상에 지장이 있는 경우
  3. ② 서비스의 효율적인 운영 등을 위하여 필요하다고 판단하는 경우
  4. 2. 채용박람회는 다음 각 호에 해당하는 이용계약 신청에 대한 승인을 거절할 수 있습니다.
  5. ① 타인의 명의를 도용하여 이용신청을 하였을 때
  6. ② 이용계약 신청서의 내용을 허위로 기재하였을 때
  7. ③ 기타 이용 신청자의 귀책사유로 이용승인이 곤란한 경우

제 3 장 서비스의 이용

제 9 조 (서비스 이용시간)

서비스의 이용 시간은 채용박람회의 업무 및 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴, 1일 24시간(00:00-24:00)을 원칙으로 합니다. 다만 정기점검 등에 따라 일시적 중단 및 제한이 필요한 경우에는 예외로 하며, 서비스의 중지 및 제한에 대해서는 별도의 조항에 따릅니다.

제 10 조 (이용계약의 해지 및 서비스 이용의 제한)

  1. 1. 이용자가 서비스 이용계약을 해지하고자 하는 때에는 채용박람회 운영사무국에 해지신청을 하여야 합니다.
  2. 2. 채용박람회는 이용자가 다음 각 호에 해당하는 경우 사전통지 없이 이용계약을 해지하거나 전부 또는 일부의 서비스 제공을 중지할 수 있습니다.
  3. ① 타인의 등록 및 신청 정보를 도용한 경우
  4. ② 다른 이용자의 서비스 이용을 방해하거나 그 정보를 도용 혹은 다른 이용자의 개인정보를 수집 또는 저장하는 경우
  5. ③ 다량의 정보를 전송하여 서비스의 안정적 운영을 방해하는 경우
  6. ④ 수신자의 의사에 반하는 광고성 정보, 전자우편을 전송하는 경우
  7. ⑤ 정보통신윤리위원회로부터의 이용제한 요구 대상인 경우
  8. ⑥ 서비스를 이용하여 얻은 정보를 한국산업인력공단의 동의 없이 상업적으로 이용하는 경우
  9. ⑦ 만14세 미만의 이용자가 법정대리인의 동의를 얻지 아니한 경우
  10. ⑧ 기타 채용박람회 주최•주관 및 관련기관에서 부적당하다고 판단한 경우

제 11 조 (이용자 게시물의 삭제 이용 제한)

  1. 1. 채용박람회는 서비스용 설비의 용량에 여유가 없다고 판단하는 경우 관련 사항을 사전공지 후 필요에 따라 이용자가 게재 또는 등록한 내용물을 삭제하거나 이용자의 서비스 이용을 부분적으로 제한할 수 있습니다.
  2. 2. 채용박람회 이용자가 게재 또는 등록하는 서비스내의 내용물이 다음 각 호에 해당한다고 판단하는 경우에 이용자에게 사전 통지 없이 삭제할 수 있습니다.
  3. ① 다른 이용자 또는 제 3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 경우
  4. ② 해당 게시판의 운영 목적에 적합하지 않다고 판단되는 경우
  5. ③ 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용의 정보, 문장, 도형 등을 유포하는 경우
  6. ④ 반국가적, 반사회적, 범죄적 행위와 결부된다고 판단되는 경우
  7. ⑤ 게시 기간이 규정된 기간을 초과한 경우
  8. ⑥ 기타 관계 법령에 위배된다고 판단되는 경우

제 4 장 의무

제 12 조 (채용박람회 의무)

  1. 1 주최•주관 및 관련기관은 채용박람회의 설비를 안정적인 서비스 제공에 적합하도록 유지하여야 하며 서비스용 설비에 장애 발생 시 조속히 복구하도록 노력하여야 합니다.
  2. 2 서비스 내용의 변경 또는 추가사항이 있는 경우 그 사항을 온라인을 통해 서비스 화면에 공지합니다.

제 13 조 (개인정보보호)

  1. 1. 채용박람회는 공공기관의 정보 공개에 관한 법률,정보 통신망 이용촉진 등에 관한법률 등 관계법령에 따라 이용신청시 제공받는 이용자의 개인정보, 이후에 추가로 제공받는 개인정보 및 서비스 이용 중 생성되는 개인정보를 보호하여야 합니다.
  2. 2. 개인정보를 이용고객의 별도의 동의 없이 제3자에게 제공하지 않으며, 다음 각 호의 경우는 이용고객의 별도 동의 없이 제3자에게 등록자의 개인정보를 제공할 수 있습니다.
  3. ① 수사상 목적에 따른 수사기관의 서면 요구가 있는 경우에 수사협조의 목적으로 국가수사 기관에 성명, 주소등 신상정보를 제공하는 경우
  4. ② 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률, 전기통신 관련법률 등 법률에 특별한 규정이 있는 경우
  5. ③ 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공하는 경우
  6. 3. 이용자는 언제나 자신이 입력한 개인정보를 열람할 수 있으며, 오류를 수정 할 수 있습니다. 자세한 방법은 이용안내에서 정한 바에 따릅니다.
  7. 4. 이용자는 언제나 이용계약을 해지함으로써 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의, 목적 외 사용에 대한 별도동의, 제3자 제공에 대한 별도 동의를 철회 할 수 있습니다. 해지는 회원이 원하는 경우 채용박람회의 해지절차를 통해 하실 수 있습니다.

제 14 조 (이용자의 의무)

  1. 1. 이용자는 서비스를 이용할 때 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
  2. ① 다른 이용자의 정보를 부정하게 사용하는 행위
  3. ② 서비스를 이용하여 얻은 정보를 채용박람회의 사전 승낙없이 이용자의 이용이외의 목적으로 복제하거나 이를 출판, 방송 등에 사용하거나 제3자에게 제공하는 행위
  4. ③ 다른 이용자 또는 제3자를 비방하거나 중상 모략으로 명예를 손상하는 행위4. 공공질서 및 미풍양속에 위배되는 내용의 정보, 문장, 도형 등을 타인에게 유포하는 행위
  5. ④ 반국가적, 반사회적, 범죄적 행위와 결부된다고 판단되는 행위
  6. ⑤ 다른 이용자 또는 제 3 자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
  7. ⑥ 기타 관계 법령에 위배되는 행위
  8. 2. 이용자는 이 약관에서 규정하는 사항과 서비스 이용안내 또는 주의사항을 준수하여야 합니다.
  9. 3. 이용자가 설치하는 단말기 등은 전기통신설비의 기술기준에 관한 규칙이 정하는 기준에 적합하여야 하며, 서비스에 장애를 주지 않아야 합니다.
  10. 4. “기업”회원은 허위 구인광고 또는 허위 구인 조건을 제시한 자는 직업안정법 제47조에 의해 5년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금형을 받게 됩니다.